Денисова Светлана Юрьевна (сын Даниил, 2 года)

Я, Денисова Светлана Юрьевна, обратилась к доктору Раховой Раде Константиновне по совету врача остеопата в марте 2013 года. У моего сына Даниила (на тот момент ему было 2 года) был атопический дерматит, кожа на ножках до паховой зоны и руки были сильно воспалены, кожа шелушилась. Несмотря на то, что ребенок находился на строгой диете и принимал антигистаминные препараты, улучшение его состояния наступало на какое-то время, а после снижения дозы лекарств воспаление усиливалось.
На первом приеме Рада Константиновна попросила меня во время лечения не давать Даниилу никаких лекарственных препаратов и не пользоваться мазями, объяснив это тем, что ей необходимо наблюдать, как организм реагирует на ее лечение, при этом настоятельно просила звонить ей в любое время, если меня что-то будет беспокоить в состоянии ребенка.
Рада Константиновна предупредила меня, что при лечении детей такого возраста она не использует иглотерапию, а работает методом акупрессуры. Признаюсь, что вначале я отнеслась к этому скептически, но когда на моих глазах только от воздействия руками на точки на ногах ребенка краснота стала бледнеть прямо во время сеанса, меня это шокировало.
После пятого или шестого сеанса Рада Константиновна попросила дать Даниилу один из продуктов, который раньше вызывал аллергию. Аллергической реакции, к моему удивлению, у ребенка не возникло. Так после каждого следующего сеанса постепенно мы вводили в рацион Даниила продукты, которые до лечения вызывали сильное обострение дерматита.
После проведенных десяти сеансов Рада Константиновна наблюдала за состоянием Даниила в течение примерно двух месяцев. В результате лечения дерматит у ребенка прошел полностью, он стал более спокойным, стал быстрее засыпать, ограничений в питании, на сегодняшний день нет.
Это удивительный метод лечения! Ребенок во время сеанса не испытывает никаких неудобств и болезненных ощущений, не принимает химические препараты, а результат потрясает воображение!
После такого результата, я решила обратиться к Раде Константиновне и с проблемами тринадцатилетней дочери, которая с рождения страдала аллергией и частыми отитами. На момент обращения у дочери был сильный отит. После первого же сеанса боль стала намного легче, и выздоровление наступило намного быстрее. Это отметил и врач отоларинголог, у которого мы на тот момент наблюдались. А после проведенного курса лечения прошли признаки аллергического дерматита, и нормализовался вес.
Я не могу передать словами мою благодарность замечательному доктору и необыкновенному человеку, Раховой Раде Константиновне, за все, что она сделала для моей семьи! Ведь она помогла избавиться от многих проблем со здоровьем не только моим детям, но и мне, моей сестре, племяннице и свекрови.
Денисова С.Ю.