Павлова В.А.

Меня зовут Павлова Виолетта Арсеньевна. Мне 64 года.
О докторе Раховой Раде Константиновне я впервые услышала благодаря рекламе в 2000 году. К 50-ти годам мое здоровье оказалось в критическом состоянии: органические заболевания усугублялись сложным для каждой женщины периодом - климактерическим (скачки а/д, бессонница, головные боли, приливы и т.д.). Лекарства вызывали побочные явления.
Скажу честно: мои знания о рефлексотерапии были равны нулю на тот момент, но я не отношусь к тому типу людей, которые, не зная сути вопроса, говорят: «я не верю»…».
На первой же обстоятельной консультации Рада Константиновна объяснила мне, что китайская медицина зиждется на основах, принципиально отличающихся от медицины традиционной. Безлекарственный, безболезненный, без побочных эффектов метод лечения довольно быстро (после 3-х - 4-х сеансов) начал давать положительные результаты.
Я чувствовала, что лечатся не симптомы заболеваний, а устраняется их причина, что впоследствии подтвердилось не только моими личными ощущениями, но и результатами функциональной диагностики: нормализовалось а/д, ушли приливы, головные боли, приступы пароксизмальной тахикардии, а главное, я уже несколько лет не обращалась к кардиологу по поводу приступов мерцательной аритмии (предлагали операцию!).
С уверенностью могу сказать, что мне, как и многим другим пациентам, которые лечились у доктора Раховой Рады Константиновны, очень повезло. Мы встретили талантливого профессионала, а вершина личного профессионализма - это когда человек становится уникальным специалистом в своей профессии.
«Сотни воителей стоит один врачеватель искусный» (Гомер).
Павлова В.А.